quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Receita: Buttercream Chocolate Branco (2) BARRA DOCE CONFEITARIA Crédito da foto e da receita: My Cupcake Day (foto) e Food (receita)




RECEITA :
Para fazer essa receita de buttercream você irá precisar de:
- 1 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 3/4 de xícara de chocolate branco
- 3 a 5 colheres de sopa de creme de leite

Primeiro derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar. Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ela ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando apenas 3 colheres de sopa e, se preciso, acrescente as outras 2 colheres para obter a consistência mais durinha, batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.

*

Atenção para a lista de compras:
- chocolate branco (disponível apenas na nossa loja física)
- manteiga
- açúcar de confeiteiro (disponível apenas na nossa loja física)
- creme de leite (disponível apenas na nossa loja física)

Crédito da foto e da receita: My Cupcake Day (foto) e Food (receita)

Nenhum comentário:

Postar um comentário