quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Peixe indo para o forno Essa receita não tem quantidades faça de acordo com o tamanho do seu peixe



Pedi o feirante para retirar a espinha toda do peixe imagina assim ao invés de abrir o peixe na barriga abriu por cima e retirou a espinha inteira .........

Usei Limão para lavar todo o peixe , coloquei alho picadinho, cebola , coentro, sal a gosto ,paprica branca , louro , pimenta do reino a gosto , vinho branco de sua preferencia , azeitonas , tomate, pimentão, batata, cenoura, regue com azeite e cobre com papel alumínio e deixei por 30 min no forno ....Ficou muito bom uma delícia foi o meu Jantar de hoje todos apreciaram o peixe meu maridão, filhão e sogra Obrigada a todos os amigos pelos elogios em minha comunidade

PS.. retire o papel aluminio e deixe mais um pouquinho até pegar uma corzinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário