quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Cupcake de Capuccino e Chantilly






Receita muito simples

Usei :
1 xícara de leite
1 xícara de óleo de canola
3 ovos inteiros
3 colheres de achocolatado ( usei Nescau ) e 2 colheres de sopa de Capuccino

bati tudo no liquidificador

em outra bacia usei

2 xícaras de farinha de trigo e 1/2 de maizena
1 e 1/2 de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato

peneirar tudo e depois do líquido batido ir intercalando e mexendo bem , feito isso é só arrumar nas forminhas de papel e ir ao forno por aproximadamente 20 min em forno médio de 180 c ...Bem depende do seu forno vai olhando para não queimar

Um comentário:

  1. Recebi um e-mail da Wendy Marques escreveu que o cupcake que ela fez ficou amargo perguntou se era por causa do bicarbonato


    Resposta o bicarbonato é para ficçar a cor da massa ela fica mais escurinha essa é a função do bicarbonato nesta receita

    eu faço esse cupcake a muitos anos , aliás em forma grande e agora com a moda dos cups comecei a fazer em forminhas de papel e posso te garantir que o meu não fica amargo veja se o óleo que você usou é de canola pois altera o sabor e o achocolatado não pode usar o chocolate puro em pó porque aí sim vai amargar

    Beijos Querida e qualquer coisa pode me chamar que estarei aqui para responder

    ResponderExcluir